В Алабаме запретят делать аборт даже в случае изнасилования или инцеста

Илья Новицкий

15 мая 2019 г. 21:05:42

США – страна свобод, демократии и защиты интересов граждан? Отнюдь. Законы Штатов от года к году становятся все суровее. Политики пытаются решать проблемы государства «замазывая прыщи тональным кремом», когда корни проблем от этого не решаются.

Алабама стал четвертым штатом, где на законодательном уровне ограничивают аборты. Но в Алабаме приняли самый строгий закон. Запрещающий делать аборт фактически при любых обстоятельствах. Исключение – угроза жизни матери. Конечно, тема абортов – весьма щепетильная. Для кого-то аборт грех, для кого-то – непростительная глупость, о которой будешь жалеть спустя годы. Однако человек может оказаться в такой ситуации, когда рождение ребенка невозможно. И речь, как раз таки, о случаях изнасилования и инцеста. Которые, кстати говоря, в Алабаме ой, как не редки. И что же получается?

Законодатели намереваются таким образом повысить рождаемость в стране, но не они ли делали все, чтобы ее снизить? Год за годом в стране проводилась губительная политика. Нравственно6е воспитание отсутствовало, американцев растили так, чтобы они жили только для себя и никого больше. Добавьте к этому ЛГБТ пропаганду, навязывание моды на создание пар, которые не родят детей. Боди-позитив и мода на унисекс – из той же среды.

Это политика потери сексуальности, привлекательности партнера. Стираются грани, пропадает желание вступать в отношение с девушкой, которая больше похожа на мальчика. И это не из-за плохого воспитания, это генетически было заложено в организме – выбирать самку с примерными параметрами внешних и душевных характеристик.

В результате в США стало критически мало полноценных семей, которые хотели бы рожать детей добровольно. Сначала карьера, сначала удовольствия и развлечения. Ребенок – потом. Их так воспитали. Однако теперь власти говорят им – нет. Залетела – рожай, нам нужен генофон. Все равно, от кого. Большой брат приказал рожать.

К чему это приведет – известно. Сломанные судьбы, покалеченные жизни. Причем не только у матерей, которым пришлось родить. Вы представляете, кем вырастает ребенок, если он родился в семье, где его не хотели и даже ненавидели? Это настоящая катастрофа. Плюс ко всему, аборты станут теневой экономикой региона. Их будут делать подпольно, что зачастую опасно для матери.


Источник